Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом №152 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных а, в случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, оператору платформы M.Loyalty.ru, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя;

Фамилия;

Телефон;

Должность;

E-mail;

ID социальной сети;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими и предоставленными мной персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@mloyalty.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить», «Оставить заявку», «Заказать КП.», "Заказать звонок", "Узнать стоимость", "Демо", означает мое безусловное согласие с условиями, описанными выше, в данной политике обработки персональных данных Оператора.

Больше, чем система лояльности

Заказать КП

© 2018 Все права защищены

Контактная информация:

+7 (499) 990-18-63
info@mloyalty.ru